臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-01 | 中央社

中原大學有確診個案 T1雲豹週末主場賽事順延

台灣運彩xT1聯盟的桃園雲豹今天宣布,由於主場館中原大學有確診個案,學校也宣布停課10天,球團原本於4月2日及3日在中原大學的主場賽事也確定順延。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)本土疫情升溫,中原大學宣布將至4月10日止停止實體授課與集會10天,球員在與桃園市政府、中原大學以及聯盟討論後,以保護球員、觀眾健康安全為最優先考量,因此決定4月2日、3日主場比賽順延。

球團強調,針對詳細退換票資訊,則將於確定延賽日期後另行公告,而聯盟也跟進宣布球團延賽訊息,不過強調其他賽事仍會照常舉行,包括明天下午3時,將由台中葳格太陽在主場迎戰換帥的台南台鋼獵鷹,週日下午3時則由聯盟龍頭高雄全家海神,作客台鋼獵鷹。

目前以4勝、17負,排名墊底的台鋼獵鷹,今天傳出人事異動消息,原總教練吳志偉將升任球團總監,改由顧問劉孟竹暫代兵符,因此明天作客太陽將是新帥上任後的首戰,球團希望新人帶來新氣象,擺脫低迷的戰績與士氣。

不過近來狀況正夯的太陽,除球隊正值3連勝,戰績也超越新北中信特攻,翻上聯盟第2,距龍頭海神也僅有2.5場勝差,而洋將塔克(Anthony Tucker)近來三分手感發燙,上週兩戰三分球共18投12中,命中率高達66.7%,和桑尼(Sani Sakakini)連線漸入佳境,堪稱聯盟最強雙人組合之一。

最新體育新聞

延伸閱讀