臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-04-03 | 中央社

U18東岸聯盟平鎮勝花體 教頭盼把握機會求表現

U18東岸聯盟棒球賽平鎮高中今天與花蓮體中交手、一度落後,5局抓準機會一口氣拿下3分,終場以3比1拿勝;平鎮總教練吳柏宏直言球員都具備能力,就看誰能把握機會、爭取先發。

2022年U18東岸聯盟棒球錦標賽預賽,平鎮高中昨天不敵高雄市聯隊,今天與花蓮體中交手,4局打完0比1落後,5局下抓準對方投手有狀況,田子杰敲安,再靠著觸身球保送、接連2次四壞保送擠回1分,暴投跑回第2分,徐紹予高飛犧牲打送回團隊第3分。

平鎮總教練吳柏宏表示,昨天吞敗有提醒球員,參加這個比賽場次多,輪替的頻率跟之前比賽不同,要拿出能力,有機會上場、適時貢獻,讓教練知道可以把自己放在什麼位置,爭取先發機會。

今天花體派出先發投手魏子豪先發,前半段讓平鎮打線無法發揮,吳柏宏表示,對方投手的變化球、變速球居多,看起來進壘位置都比較低,不斷提醒球員如果站位太後面,容易追打壞球,請他們往前站、也比較好調整。

吳柏宏表示,陣中1年級的球員能力都不錯,今天7棒徐紹予平常比較少上場,今天有先發機會,也有不錯內容;徐紹予敲出1支安打,也有高飛犧牲打貢獻1分打點。

平鎮後援投手黃保羅今天表現亮眼,投2.2局沒被敲出安打,也沒有投出保送、無失分,替球隊守住勝利,飆出生涯最快球速151公里。吳柏宏表示,有提醒黃保羅勇敢往打者好球帶攻擊,這兩場比賽做很好、用球數也很省。

  • 新聞關鍵字: U18

最新體育新聞

延伸閱讀