臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-07 | 中央社

中職二軍呂彥青投4局失1分 索沙亮相好投

中職二軍今天在嘉義縣棒球場的賽事,中信兄弟呂彥青在春訓肩膀不適後首度登板,先發投4局失1分,送出6次三振;樂天桃猿洋投索沙也首度在二軍出賽調整,投3局無失分。

兄弟二軍今天推出呂彥青先發,他因為在春訓時肩膀不適趕不上開季,不過經檢查只是疲勞而非發炎等狀況,調整並不會花太多時間。呂彥青今天首度在二軍登板,用62球投4局,被敲5支安打,沒有出現保送,送出6次三振,僅失掉1分,最快球速144公里。

桃猿二軍則是推出洋投索沙先發,這是他今年從富邦悍將轉戰桃猿之後首場正式比賽,僅用27球投3局,其中多達21顆好球,被敲3支安打,沒有出現保送,送出1次三振,沒有掉分,最快球速來到147公里。

桃猿隊總教練曾豪駒今天接受媒體訪問時表示,原本這場二軍出賽預計讓索沙投3局50球,但他的用球數較為精簡。索沙還會有下一場二軍先發,到時用球數會拉到70~80顆,曾豪駒說:「如果上面3個洋投穩穩的也不會變動太快,讓他先準備好,慢慢來」。

此戰二軍賽事,2局下桃猿的馮健庭、林楷錡接連敲安打,攻下1分;不過4局上兄弟靠著4次四死球保送也得1分,5局上桃猿游擊手發生失誤後,林明杰補上1支安打,兄弟再攻下1分;7局下桃猿的劉家誠、林政華接連敲安打,再度追平,最終雙方就以2比2握手言和。

最新體育新聞

延伸閱讀