臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-09 | 中央社

味全洋砲鈦龍一軍初亮相先發第3棒 自信已準備好

中華職業棒球大聯盟味全龍隊洋砲鈦龍(Telvin Nash)今天一軍初亮相就先發打第3棒,鈦龍說,目前打擊狀況很好,已準備好,要透過比賽證明自己,希望展現給曾幫過他的人。

味全本季找2名洋砲,分別是鈦龍和龍德力(Ronny Rodriguez),而鈦龍調整進度較快,之前已在二軍出賽2場,6打數敲出3支安打,晚間在新北市新莊棒球場對戰富邦悍將隊,守左外野。

鈦龍賽前接受媒體訪問時表示,現在狀況很好,不會考慮太多外在因素,有準備好的人在比賽就會有好表現,「我覺得我準備好了」,就透過比賽證明。到一軍後感覺球隊氣氛很不錯,有感受到球隊、教練團及選手張開雙臂熱情歡迎他的感覺。

31歲的鈦龍有美職、美國獨立聯盟及日本獨立聯盟經驗。

已初步研究中職投手的鈦龍說,這要歸功於情蒐團隊,他認為日本和台灣都屬於亞洲球風,很高興現在有更亮眼機會,展現給曾幫過他的人。

鈦龍之前在二軍只守過外野,但他說,不論教練團指定他守左外野、一壘或指定打擊,都全力以赴,想辦法做到最好。

最新體育新聞

延伸閱讀