臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-17 | 中央社

舞思愛替龍隊開球 笑稱跟拿莫.伊漾是龍鳳胎

中職味全龍隊今天邀請拿莫.伊漾的姊姊、歌手舞思愛開球,賽前受訪兩姊弟一搭一唱,拿莫.伊漾笑說兩人是「相差9歲的龍鳳胎」,舞思愛替龍隊開出沒有「吃地瓜」的好球。

味全龍隊今天邀請歌手舞思愛開球,由弟弟拿莫.伊漾擔任開球捕手,賽前兩人場邊練投,練習完受訪時,舞思愛笑說感覺非常好,第一次受邀開球很開心,朋友問她會不會緊張,她還說:「我超級緊張、超怕吃地瓜」,拿莫.伊漾糾正她,「是挖地瓜啦!」

舞思愛與弟弟感情很好,她開玩笑說,拿莫.伊漾長越大好像跟自己長得越像,「我有點對不起我老公,讓他感覺很像在跟弟弟交往」,拿莫.伊漾則在旁邊接話,「我戴假髮就跟姊姊一樣,但我比她漂亮。」

舞思愛是歌手,弟弟拿莫.伊漾也有好歌喉,舞思愛笑說,拿莫.伊漾在家都一直唱歌,要大家支持拿莫.伊漾的好聲音,也要支持「天母的男孩」拿莫.伊漾的好球技,拿莫.伊漾則幫姊姊打廣告,要大家支持姊姊的專輯「那葡萄樹上的女孩」。

舞思愛透露,家人在家看比賽會很瘋狂,有時候尖叫聲也會引起鄰居的注意,但她也肯定弟弟現在心態上調整得很好,以前家人到場看球,拿莫.伊漾會很緊張,現在已經不會了。

最新體育新聞

延伸閱讀