臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-19 | 中央社

C羅悲痛宣布噩耗 龍鳳胎兒子不幸夭折

葡萄牙足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)和伴侶羅德里格斯(Georgina Rodriguez)今天在社群媒體上宣布,他們剛出生的龍鳳胎兒子不幸夭折。

這位英超曼徹斯特聯隊前鋒在推特上發文證實,他們的龍鳳胎女兒出生。

他們在聯合署名的聲明中說:「我們懷著最深切的悲痛宣布,我們的寶貝兒子去世了。這是任何父母都能感受到最大的痛苦。唯有寶貝女兒的出生給了我們力量,讓我們帶著一些希望和幸福度過這一刻。」

聲明還說:「我們要感謝醫師和護理師提供所有的專業護理和支持。我們失去孩子悲痛欲絕,在這個非常難熬的時刻,懇請大家尊重隱私。」

文末寫道:「我們的寶貝兒子,你是我們的天使,我們會永遠愛你。」

曼聯在推特上發文說:「C羅,你的痛苦就是我們的痛苦,此刻向你們一家人傳遞愛與力量。」西甲豪門皇家馬德里也在社群媒體上聲明致哀。

法新社報導,現年37歲的C羅在效力皇馬期間認識辣模女友羅德里格斯,2017年迎接兩人第一個女兒,去年10月宣布女友懷了雙胞胎。C羅之前還透過代理孕母生下3個孩子。

  • 新聞關鍵字: C羅

最新體育新聞

延伸閱讀