臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-04-19 | 中央社

中職桃猿、悍將戰因雨延賽 黃子鵬改20日先發

原訂今晚在樂天桃園棒球場舉行的富邦悍將與樂天桃猿隊賽事,因為雨勢影響、無法進行比賽,延至5月9日原場地補賽;桃猿隊原訂今天先發投手黃子鵬改為明日先發。

中華職棒今天賽程兩地開打,但原訂晚間18時35分在樂天桃園棒球場賽事,因為雨勢影響、場地無法比賽,比賽延至5月9日晚間18時35分、原場地進行補賽。

另一場在台中洲際棒球場由中信兄弟迎戰味全龍隊的比賽,味全龍隊先發投手為廖任磊,兄弟隊則派出呂彥青先發,呂彥青目前為止本季僅後援出賽1場,投4.2局失掉1分責失分、承擔敗投,今天為本季首場先發出賽。

明天中職賽程也是兩地開打,味全龍隊繼續在洲際棒球場與中信兄弟隊交手,龍隊先發投手為郭郁政、兄弟先發投手為洋投泰迪。

樂天桃猿隊主場迎戰統一獅隊,桃猿隊原訂今天的先發投手黃子鵬改至明天先發,獅隊先發投手則為胡智為。

獅隊17日與中信兄弟交手,打至延長賽發生改判抗議衝突,獅隊教練郭俊佑遭罰款並禁賽3場,禁賽部分從20日起開始執行。

最新體育新聞

延伸閱讀