臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-20 | 中央社

SBL裕隆瓊斯3戰場均繳31分 再獲單週最佳球員殊榮

SBL超級籃球聯賽裕隆納智捷洋將瓊斯在上週3場出賽,平均繳出31分、11.3籃板,且在面對聯盟龍頭台灣銀行時繳出生涯新高的40分,讓他再度獲選為單週最佳球員。

第19季SBL超級籃球聯賽例行賽已進入尾聲,近來強勢拉尾盤的裕隆納智捷,目前正值4連勝,且上週3戰全勝,戰績來到16勝12負,穩居聯盟第3,也與老四高雄九太科技勝差拉開至4場。

攻守全能的瓊斯(Torren Jones),本季曾在農曆年前就曾獲選為單週最佳球員,而上週3場比賽,他都有穩定輸出,且14日迎戰台銀繳出單場40分,追平聯盟本季單場最高得分,更是生涯代表作,他表示,「40分的表現對我來說,非常有意義。」

瓊斯表示,這是他在付出了無數汗水而得到的成就,另一方面,透過他的得分,能幫助球隊贏球更讓他開心。

瓊斯強調,接下來他們仍會延續目前的打法,並逐漸增加強度,「確保我們在季後賽時,無論遇到什麼對手都能夠有充足的準備。」

裕隆納智捷籃球隊執行教練邱大宗表示,目前球隊在洋將間的配合,與土洋調度更順暢、靈活,球隊並在近10場比賽繳出了8勝2敗佳績。

最新體育新聞

延伸閱讀