臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-26 | 中央社

龍德力自備外野手套來台 預計27日一軍亮相

中職味全龍隊洋砲龍德力預計明天一軍亮相,總教練葉君璋透露,龍德力早有心理準備、有帶外野手套來台,如果可以守外野、球隊的調度上會比較靈活。

中華職棒味全龍隊洋砲龍德力目前還沒有一軍亮相,龍德力為內野手,美職時期多以游擊、二壘為主,但也有外野守備紀錄,今天二軍與樂天桃猿隊交手,先發守左外野、打滿整場,總計4打數沒有安打。

總教練葉君璋透露,龍德力內野守備當然沒有問題,但他也有心理準備,所以有帶著外野手套來台灣,目前龍隊一軍內野陣容表現算穩定,如果龍德力上到一軍可以守外野,對教練團來說調度上也會比較靈活。

今年除了樂天桃猿隊外,各隊開季都有找來洋砲,但成效看來並不如預期順利,葉君璋表示,今年洋砲來台灣並不好打,除了球風等需要一段時間適應外,主因是中職的投手群真的有進步,打者想要打得好,需要費一番心思,要花比之前更多的時間適應。

最新體育新聞

延伸閱讀