臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-04-30 | 中央社

悍將戰績不佳 林哲瑄、林益全2主力遭降二軍

中職富邦悍將開季戰績屢創最慘紀錄,且守備失誤頻頻,昨天中外野手林哲瑄也發生接球失誤,悍將今天將主力林哲瑄、林益全下放二軍,並拉內野手楊瑞承、外野手王詩聰上一軍。

富邦悍將近期守備出狀況,在昨天與統一獅隊交手的賽事,第1局2人出局後中外野手林哲瑄發生失誤、接著游擊手于森旭也失誤,該局獅隊一共攻下3分,之後在第6局二壘手王正棠也失誤,全場團隊發生3次失誤,悍將本季游擊手累積12次失誤,守備率僅0.862。

最後悍將以3比5不敵獅隊,苦吞6連敗,開季戰績2勝14敗,持續寫下最慘紀錄。由於以往林哲瑄是以鎮守中外野的能力著稱,生涯在中職拿過4座外野手金手套獎項,在悍將低潮時期發生失誤,也因此引來球迷責罵。

悍將今天賽前做出人員異動,將昨天發生失誤的林哲瑄下放二軍,林益全也降二軍,拉上楊瑞承與王詩聰。攻擊方面,這2名被降下二軍的主力近期不甚理想,林哲瑄目前在一軍出賽12場,僅敲出4支安打,打擊率1成29;林益全則是出賽14場敲出9支安打,打擊率2成57,得點圈打擊率僅0.083。

最新體育新聞

延伸閱讀