臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-05-01 | 中央社

悍將高國輝李宗賢回一軍 捕手蘇煒智轉正式球員

中職富邦悍將近期戰績不佳,昨天苦吞7連敗,今天張進德、莊韋恩遭降二軍,並拉上李宗賢、高國輝;另也宣布與自主培訓捕手蘇煒智簽下正式合約,球團盼他繼續繳出好表現。

悍將在昨天賽前已經做出異動,將2名主力選手林益全、林哲瑄降下二軍,並拉上年輕選手楊瑞承、王詩聰。但悍將昨天仍以0比5遭到統一獅隊完封,吞下7連敗,且開季目前戰績2勝15敗,開季最慘紀錄仍持續中。

悍將今天繼續在台南球場與獅隊交手,在賽前也做出異動,將捕手張進德、內野手莊韋恩降下二軍,並拉上高國輝、李宗賢;其中游擊手李宗賢在15日比賽時,曾單局發生3次失誤,隔天就下二軍調適,不過之後接替守游擊的于森旭、莊韋恩等人也陸續有失誤發生,今天李宗賢回歸一軍,不過沒有先發。

另外,悍將今天在賽前發布訊息表示,為了補強戰力,與自主培訓選手蘇煒智簽下正式球員合約,因此新註冊了蘇煒智,蘇煒智將從007號換穿悍將76號球衣,球團期待蘇煒智能持續繳出好表現為球隊貢獻。

剛過23歲生日的蘇煒智,三級棒球時期從新埔國小、二重國中、穀保家商都是新北在地球隊,高中畢業後成為台灣體大富邦公牛的主戰捕手;並有多次國家隊經驗,2021年曾入選U23中華隊。蘇煒智參加2021年中職選秀會後,11月與悍將簽下自主培訓合約。

蘇煒智本季在悍將二軍出賽9場,19打數敲出8支安打,其中包括2支二壘打和2支三壘打,打擊率4成21、長打率0.737,在攻守兩端都有優異表現,獲得球團肯定。

最新體育新聞

延伸閱讀