臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-12 | 中央社

兄弟投手呂彥青確診 林恩宇PCR陰性仍自主管理

中職中信兄弟投手呂彥青、教練林恩宇昨天快篩陽性,今天PCR結果出爐,呂彥青確診,林恩宇陰性。不過,球團為了保險起見,林恩宇仍自主健康管理不隨隊。

兄弟隊在昨天賽前安排一軍全體隊職員做COVID-19(2019冠狀病毒疾病)快篩,教練林恩宇、投手呂彥青2次快篩都呈現陽性,呂彥青的密切接觸者詹子賢匡列隔離;王政順因家人確診,目前也在隔離。

兄弟球團今天公布PCR結果,呂彥青為陽性確診,林恩宇為陰性。兄弟球團表示,保險起見,林恩宇將與詹子賢一起至隔離期滿後,預計最快5月14日歸隊,歸隊後將全程戴口罩,球隊也會加強清消,遵守政府與聯盟防疫規範。

林恩宇在個人臉書貼文表示,「這幾天還是會好好自主管理,並且還是會留在台中照顧彥青,還有隔離中的子賢跟政順,也會好好讓自己的身心靈充電一番,來面對接下來的挑戰,期待接下來的見面。」林恩宇的牛棚投手教練職務會先由二軍教練鄭錡鴻暫代。

最新體育新聞

延伸閱讀