臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-05-14 | 中央社

牧倫斯首度亮相 國王打爆鋼鐵人終止5連敗

PLG新北國王新洋將牧倫斯今天首度登場,球隊打出慶祝行情,靠著團隊外圍火力噴發,3節打完就已取得40分領先,終場106比76輕取高雄鋼鐵人,終止近來5連敗。

P. LEAGUE+聯盟新北國王今天在主場迎戰高雄鋼鐵人,由於陣中長人洋將湯瑪士(Thomas Welsh)阿基里斯腱受傷,自4月9日出戰桃園領航猿後,就再沒出賽,球隊也在拉出7連勝後苦吞5連敗。

擁有5季NBA美國職籃資歷的牧倫斯(Byron Mullens)身高7呎(約213公分),是擁有外線能力的長人,今天他首度亮相,加上原有的防守悍將里金斯(DeAndre Liggins),球隊才總算達到雙洋將的「標配」。

賽前聯盟公布雙方球隊登錄名單,國王與鋼鐵人都僅登錄8人,而鋼鐵人洋將班尼特(Anthony Bennett)則因身體不適缺戰,也讓只有單洋將應戰的鋼鐵人戰力更吃緊。

國王上半場團隊累計飆進平聯盟單場最多的12顆三分球,半場打完就已取得27分領先優勢,第3節再用一波32比19攻勢擊潰對手,也讓第4節提前淪為垃圾時間。

此役國王全隊合計飆進平聯盟單場最多的21記三分球,其中以里金斯的21分、11籃板、6助攻最高,新面孔牧倫斯繳出14分、17籃板與5阻攻,本土方面則以洪楷傑的18分最佳。

鋼鐵人洋將布朗(Taylor Braun)出賽近47分鐘,繳出17分、12籃板與12助攻的「大三元」成績單,林均濠拿下15分、6籃板。

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀