臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-05-16 | 中央社

T1聯盟例行賽18日重啟 季後賽口號「開戰」

台灣職籃T1聯盟例行賽受疫情影響而停擺,18日將重啟,面對首季季後挑戰賽22日將登場,聯盟今天公布口號「開戰」(FIRE)及首波主視覺,LINE TODAY也將加入轉播行列。

本土COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情延燒,桃園雲豹5月1日傳出有球員確診後,T1聯盟例行賽停擺至今,將於18日重啟賽事,以3天時間密集打完剩餘5場例行賽,確定各隊例行賽最終排名。

例行賽告一段落後,T1聯盟隨即將在5月22、23日進行季後挑戰賽。T1聯盟今天發布新聞稿公布季後賽口號「開戰」(FIRE),首波主視覺同步曝光,以英文「PLAYOFFS」(季後賽)字樣為底,配合6隊球員們精彩的動作照,凸顯所有球隊都已蓄勢待發,不放棄任何機會,全力爭搶季後賽席位,全面「開戰」。

T1聯盟同步揭曉,22日季後挑戰賽起將有重磅級伙伴LINE TODAY加入轉播行列,6大轉播平台集結,即時放送聯盟元年季後賽的精彩賽事。

聯盟秘書長張運智表示,「開戰這個季後賽口號,代表著聯盟重啟賽事後,球團奮戰到底的決心,即使受到疫情干擾,依舊擋不住他們對於總冠軍的渴望,為了總冠軍,每支球團不怯戰、不避戰,勇敢迎接每場戰役。

最新體育新聞

延伸閱讀