臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-04 | 中央社

柯爾7局無失分好投 洋基13比0大勝老虎

美國職棒大聯盟MLB紐約洋基先發投手柯爾今天主投7局無失分封鎖底特律老虎,幫助球隊在主場以13比0擊敗來犯的老虎。這場比賽是洋基和老虎三連戰的首場賽事。

柯爾(Gerrit Cole)在前面6.2局的投球中,沒有讓任何打者上到一壘,他只在第7局被打出2支安打。柯爾的7局投球內容有9次三振、沒有四壞保送,順利拿下勝投,個人本季戰績來到5勝1負。

洋基球星「法官」賈吉(Aaron Judge)今天5打數有4安打表現,其中包括一支全壘打,共進帳2分打點。洋基笑納4連勝,過去10場比賽拿下8勝。

另外,洋基捕手崔維諾(Jose Trevino)擊出全壘打及三壘安打,隊友卡本特(Matt Carpenter)和黎卓(Anthony Rizzo)也擊出全壘打,崔維諾和黎卓都各掃進3分打點。

救援投手邦威(Manny Banuelos)接替柯爾上場兩局,只被打出一支安打無失分,替洋基關門守住勝利。

老虎先發投手羅德里格斯(Elvin Rodriguez)今天4.1局投球中被打出11支安打、狂失10分,並送出2次四壞保送和4次三振,無奈吞下個人本季首場敗投。

最新體育新聞

延伸閱讀