臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-06-15 | 中央社

洋砲鈦龍未獲味全龍續約 教頭:繼續尋找新洋將

中華職棒味全龍總教練葉君璋今天表示,洋砲鈦龍(Telvin Nash)合約到期,未獲球隊續約,今天正式離隊,將繼續尋找新洋將。

今年中職5隊中有4隊延攬洋砲助陣,但並未打出亮眼成績,統一獅隊6月2日以洋砲羅薩(Wilin Rosario)傷勢復原不如預期,與其解約,而味全龍洋砲鈦龍今天也確定離開球隊。

味全龍今天在主場天母棒球場出戰樂天桃猿,葉君璋賽前接受媒體聯訪時透露,洋砲鈦龍合約6月底到期,由於觀察鈦龍還需適應一段時間,因此球隊未續約,鈦龍今天正式離隊,球隊將持續尋找新的洋投或洋砲,目前沒有特別鎖定的目標。

鈦龍本季在一軍出賽8場,31打數敲出5安打,包括1支全壘打,吞下15次三振,打擊率1成61。

味全龍另名洋砲龍德力(Ronny Rodriguez)先前因傷下放二軍,今天已隨隊一軍,不過葉君璋表示,今天還不會登錄一軍。

最新體育新聞

延伸閱讀