臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-18 | 中央社

陳傑憲傷到腰休兵 獅隊異動拉上3投1野

中職統一獅隊「梅花二」野手陳傑憲昨天比賽回本壘時傷到腰、今天休兵,也赴醫院檢查;獅隊今天球員異動4上4下,從二軍拉上投手劉予承、江承峰、劉軒荅和野手羅暐捷。

中華職棒統一獅隊今年開季不太順利,除了傷兵不斷,也受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)影響,戰力一直沒辦法很齊全,2020年奪冠期倚重的「外野3帥」,僅剩陳傑憲還在一軍,被總教練林岳平戲稱,一副好牌沒辦法齊全,「僅剩梅花二」。

統一獅隊昨天與富邦悍將隊交手,陳傑憲滑回本壘時傷到腰,比賽後半段也退場休息,林岳平今天賽前表示,今天陳傑憲休息,腰的傷勢像是衝撞挫傷造成的不舒服,按壓傷處就會不舒服,賽前已經先到醫院檢查。

獅隊今天也做出比較多的一、二軍異動,包括昨天先發受傷的投手羅昂,以及昨天也有出賽的施子謙、王鏡銘,還有野手郭阜林下二軍。

獅隊拉上4名球員上一軍,分別為投手劉予承、江承峰、劉軒荅和野手羅暐捷;林岳平表示,施子謙、王鏡銘昨天已經有出賽了,這2天沒辦法再登板、所以下二軍,郭阜林部分則是因為陳傑憲無法打,需要拉一個外野手上來。

最新體育新聞

延伸閱讀