臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-18 | 中央社

統一獅隊新洋砲進度 林岳平:無論左右打、會打就好

中職統一獅隊月初與洋砲羅薩解約,總教練林岳平被問起新洋砲進度表示,「應該快了,無論左打右打,會打就好」。獅隊下週與樂天桃猿有2場對戰,林岳平直言打完後上半季戰況就會較明朗。

中華職棒統一獅隊今年開季找來具有美、日、韓職棒經驗的洋砲羅薩,羅薩4月初比賽時,跑壘不慎拉傷小腿下二軍養傷調整,5月中旬曾離台返回家鄉處理重要事務,歸隊後投入復健訓練。

獅隊6月2日發布新聞稿表示,經整體評估羅薩傷勢復原不如預期,無法在短時間頂替獅隊戰力,球隊為強化洋將戰力以應付全年賽事,將與羅薩解約。

獅隊總教練林岳平今天賽前被問起新洋將進度,他透露「應該快了」,新洋將還是只找洋砲,被問起是左打還是右打、有什麼職棒資歷,林岳平只表示:「不管左打右打,會打就好」。

獅隊目前上半季戰績暫居第2,與排名首位的樂天桃猿隊有2場勝差,林岳平評估,下週獅隊與桃猿隊2場對戰很重要,打完之後上半季戰況就會比較明朗。

最新體育新聞

延伸閱讀