臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-21 | 中央社

悍將洋投富藍戈抵台 上半季末有望一軍登板

中華職棒富邦悍將新洋投富藍戈20日抵台,正在隔離中,總教練丘昌榮今天表示,將視富藍戈調整情況,上半季尾聲有機會在一軍登板。

悍將日前宣布簽下來自委內瑞拉的29歲右投手富藍戈(Enderson Franco),富藍戈20日抵台後,目前正在隔離,24日至27日將在新莊棒球場自主訓練,後續再與二軍會合。

丘昌榮賽前接受媒體聯訪時表示,若富藍戈調整地不錯,上半季尾聲有機會在一軍出賽,藉此才能評估洋將留任人選,若真的調整不及,可能會先在二軍試投。

投手陳鴻文、郭俊麟目前人都在二軍,下週有機會歸隊,加上洋投威迪茲(Jose Valdez)解禁,將在明天登板,未來悍將先發投手輪值人選不少。

丘昌榮表示,如果先發投手較多,有可能將部分投手調往中繼,「洋投和本土都有可能」,考量目前牛棚左投較少,而各隊左打者較多,他也暗示,左投陳仕朋可能是轉中繼的人選之一。

最新體育新聞

延伸閱讀