臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-23 | 中央社

徐若熙身體感覺沒問題 葉總:不設歸隊時程表

中華職棒味全龍隊新生代王牌投手徐若熙因為手肘傷勢,本季還沒有出賽,完成3次PRP注射後評估不用開刀,總教練葉君璋表示,目前感覺是好的,不設歸隊時程表、完整復原再決定。

中職味全龍隊投手徐若熙今年開季前手肘韌帶輕微撕裂傷,經過3次高濃度血小板血漿(PRP)注射治療,檢查過後撕裂傷有癒合,目前評估不需要開刀。

徐若熙目前有隨隊訓練,總教練葉君璋今天賽前也有跟徐若熙近距離傳接球,葉君璋表示,「我覺得不錯」,他提到,目前的進度是輕鬆投球,適應看看投球的動作有沒有問題。

葉君璋表示,現在檢查、拍片子出來,視覺上都沒有問題,身體有沒有傷球員自己最知道,徐若熙反應感覺是好的,目前還沒有拉開距離傳接球,等到投球動作確定沒有問題後,會慢慢拉開投球長度。

葉君璋沒有給徐若熙設定歸隊時程表,等到身體、訓練、投球狀況完整之後再來決定。徐若熙去年球季整季一軍出賽20場(19場先發),戰績3勝7敗,投出98次三振,出賽防禦率3.11。

最新體育新聞

延伸閱讀