臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-23 | 中央社

霸帝士先發扛4棒 董子恩下二軍多點比賽

中職富邦悍將隊洋砲霸帝士今天先發扛4棒,總教練丘昌榮表示:「希望他要把握機會」,悍將今天把董子恩下放二軍,希望他到二軍透過較多出賽再磨練,另外拉上內野手胡冠俞。

中華職棒富邦悍將隊洋砲霸帝士透過疫情名單遞補上一軍,昨天代打上場吞下三振,今天悍將與味全龍隊交手,霸帝士先發扛4棒、指定打擊,總教練丘昌榮賽前提到霸帝士,也希望他要把握機會表現。

悍將今天做出球員異動,下放野手董子恩、本季首度拉上內野手胡冠俞,董子恩近期一軍出賽打擊狀況不理想,近10場比賽,總計12打數沒有敲出安打、吞下1次三振。

丘昌榮表示,董子恩自己的想法是可能需要多一點出賽機會,剛好二軍總教練陳金鋒也有回報,胡冠俞在二軍表現不錯,胡冠俞可以守二壘、游擊,今天升上一軍。

丘昌榮也有跟董子恩和胡冠俞談話,在職業環境要隨時做好準備,持續維持訓練、等待機會,董子恩是年輕有潛力的球員,既然他有這樣的想法,也讓他先下到二軍好好訓練、比賽。

最新體育新聞

延伸閱讀