臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-26 | 中央社

古林睿煬強勢進攻好球帶 對猿先發飆156公里搶勝

中職統一獅隊投手古林睿煬上一場先發表現不理想,今天強勢進攻好球帶,本季首度對樂天桃猿隊先發,6局無失分飆速156公里,率隊拿勝,也謝謝「爺爺」高國慶火力支援。

中華職棒統一獅隊投手古林睿煬上一場先發出賽表現不理想,對中信兄弟先發投4局失掉5分責失分、承擔敗投,今天與樂天桃猿隊交手找回水準。

古林睿煬今天用96球投6局,僅被敲出5支安打,投出4次三振、2次保送,無失分,好投壓制幫助球隊拿下勝利,也拿下個人本季第5勝,目前5勝與樂天桃猿隊黃子鵬、中信兄弟洋投德保拉、泰迪、隊友胡智為、勝投數並列,5勝是目前為止本季土投最多勝。

古林睿煬表示,上一場先發控球出現蠻多問題的,本季首度對樂天桃猿隊先發,沒有特別做什麼,但有稍微看一下桃猿隊的比賽影片,觀察一下打者的近況和攻擊習性,「想辦法進攻好球帶」。

面對桃猿隊陣中強打者林立、朱育賢,古林睿煬表示,心態上不會追求要三振他們,把球丟進好球帶、壓迫他們,讓守備幫忙。

古林睿煬今天先發出賽,火力支援,團隊敲出20支安打,為本季聯盟新高紀錄,43歲老將高國慶單場4安,古林睿煬笑說:「爺爺回春啦!」也笑說這樣夠了,如果再打更多,年輕人就不知道要怎麼辦了。

最新體育新聞

延伸閱讀