臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-29 | 中央社

陳偉殷成為自由球員 下一步動向受矚

日本職棒阪神虎隊投手陳偉殷21日傳出遭球團指定讓渡,隔日正式公告,根據日職官網顯示,陳偉殷已成為自由球員,阪神虎官方推特也宣布與其解除合約,陳偉殷下一步動向受矚。

阪神虎球團21日通知陳偉殷遭放進指定讓渡名單,形同退團,隔日正式公告,若一週內沒有球團願意接收的話,將自動成為自由球員,目前已滿7天。

根據日職官網自由契約選手名單,已出現陳偉殷的名字,阪神虎隊今天也在官方推特宣布與陳偉殷解除合約。

陳偉殷2004年與日職中日龍隊簽約,2012年轉戰美職,先後效力於巴爾的摩金鶯隊、邁阿密馬林魚隊及西雅圖水手隊,2020年遭水手釋出後,再度回到日職,落腳千葉羅德海洋隊,當年球季結束後與阪神虎簽下2年合約,本季尚未在一軍亮相,僅在二軍出賽7場,拿下2勝1敗,防禦率3.03。

陳偉殷目前在美、日職通算累積96勝,只差4勝就能達成百勝里程碑。

中華職棒今年度新人球員選拔會將於7月11日登場,今天中午12時選秀報名截止,陳偉殷是否會選擇返台挑戰中職,備受關注。

最新體育新聞

延伸閱讀