臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2022-07-04 | 中央社

傳C羅有意轉會 因家庭因素缺席曼聯訓練

葡萄牙足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)時隔12年回鍋英超曼聯(Manchester United),但據稱數天前告訴球隊他想要轉會,今天又基於「家庭因素」錯過球隊訓練。

在休賽期間回國履行國際賽事義務的曼聯球員,原本預定今天歸隊。

然而,根據英國媒體報導,37歲的C羅並未現身,而球隊接受了他錯過訓練的理由。不過,他的缺席被解讀為試圖脫離曼聯的最新動作。

曼聯去年從義甲尤文圖斯(Juventus)簽下C羅,但據稱C羅對於曼聯的表現不佳感到不滿。曼聯上季僅拿到聯賽第六名,未能打入歐冠盃(Champions League)。

儘管曼聯從阿賈克斯(Ajax)找來新教頭滕哈格(Erik ten Hag),但據稱C羅不認為曼聯能在短期內起死回生。

因此,職業生涯已經邁入尾聲的C羅希望加入能讓他發揮餘熱,再次爭奪榮耀的球隊。

C羅在曼聯的合約還剩下一年,據稱他的經紀人門德斯(Jorge Mendes)向拜仁慕尼黑(Bayern Munich)和切爾西(Chelsea)試探意願,但曼聯堅稱C羅是「非賣品」。

  • 新聞關鍵字: C羅

最新體育新聞

延伸閱讀