臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-09 | 中央社

PLG夢想家整體戰力再升級 網羅國手級前鋒周柏臣

PLG福爾摩沙台新夢想家季外補強動作頻頻,昨天球團才宣布網羅射手盧冠良,今天又公布國手級大前鋒周柏臣也跟進加盟,也替夢想家戰力帶來大幅升級。

P. LEAGUE+聯盟元年亞軍的福爾摩沙台新夢想家,上季在季後賽首輪不敵衛冕軍台北富邦勇士出局,球團在季外大刀闊斧進行補強。

現年31歲的周柏臣,身高198公分、體重98公斤,過去是台灣男籃常客,擁有豐富的國際賽經驗,過去他長年效力SBL超級籃球聯賽傳統勁旅裕隆納智捷,今夏合約期滿,他決定轉換東家、挑戰新的舞台。

夢想家總經理韓駿鎧表示,周柏臣在國家隊磨練已經超過10年,擁有豐富比賽經驗,周柏臣除有優異防守能力,近年在進攻端也越來越穩定,「非常期待周柏臣能在夢想家持續進步,突破自我。」

周柏臣除感謝球團青睞,也認為夢想家不僅團隊實力雄厚,且隊員彼此團結,他加入後會盡全力協助球隊,跟著所有人的腳步一起持續邁進。

月底將完成婚禮的周柏臣也透露,加盟夢想家後,將與老婆一起搬到台中開啟全新生活,他不僅興奮也很期待,要在滿場球迷面前獻藝。

最新體育新聞

延伸閱讀