臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-11 | 中央社

黃保羅首輪被富邦悍將指名 想跟曾峻岳學霸氣

中職新人選秀會今天登場,富邦悍將首輪指名平鎮高中投手黃保羅,黃保羅表示,很訝異順位這麼好,進到職棒希望學習隊友曾峻岳的霸氣,也想要對決學長、統一獅隊林子豪。

中華職棒選秀會今天在台中舉行,富邦悍將隊首輪指名平鎮高中18歲投手黃保羅,黃保羅在少棒、青少棒階段就是很受關注的球員,控球有一定的水準,最快球速曾飆出151公里,身高185公分、身材條件佳,被評價進到職棒有能養成先發投手的潛力。

黃保羅表示,很訝異首輪就被選到,悍將隊陣中比較熟識的學長是野手董子恩,等下選秀會結束之後會私訊跟董子恩聯絡。

黃保羅表示,知道悍將隊陣中很多強投,想要跟他們學習,再強化決勝球,最重要的是身體健康,目標2年內上到一軍,也霸氣喊話:「希望上一軍就不要再下來。」

黃保羅希望跟悍將隊終結者曾峻岳學習,場上很有氣勢、不會緊張,處理危機能力很好。至於最想要對決的打者,黃保羅笑說是平鎮高中的學長、統一獅隊野手林子豪,「學長在職棒感覺身體、力量,各方面都進步很多。

最新體育新聞

延伸閱讀