臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-11 | 中央社

陳佳樂2輪被樂天桃猿隊指名 爸爸陳瑞昌比讚

中華職棒樂天桃猿隊今天選秀第2輪指名星二代、打者陳佳樂,陳佳樂的爸爸陳瑞昌今天也在現場轉播、難掩喜悅,身為星二代表現受矚目,陳佳樂希望打出自己的成績。

中職樂天桃猿隊今天選秀會上首輪指名捕手宋嘉翔,第2輪指名平鎮高中一壘手陳佳樂,陳佳樂被球探評為此次選秀打者中最會打的球員,揮棒速度快、有力量,具有長打能力,沒有意外在前段輪次被挑走。

陳佳樂的爸爸、職棒退役球星陳瑞昌今天也在選秀會現場轉播,聽到兒子被指名,開心地比出「讚」。陳佳樂表示,出發來選秀會場之前,爸爸也有提醒他保持平常心,沒有特別去想輪次,被叫到名字的時候很開心。

身為「星二代」 難免表現會被放大檢視,陳佳樂表示,「知道爸爸過去在職棒的成績,我也要打出自己的成績」。

樂天桃猿隊陣中強打多,陳佳樂表示,職棒每隊都很競爭,進到職棒最想要對決洋投,之前爸爸就會一直跟他分享中信兄弟隊洋投德保拉的投球型態,「也會把德保拉當作假想敵」。

陳佳樂守備位置為一壘,他表示,過去的高中重量訓練做得比較少,進到職棒後,這也是需要加強鍛鍊的部分。

最新體育新聞

延伸閱讀