臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-15 | 中央社

林詔恩經半年低潮找回好感覺 開心和潘磊再成隊友

U18世界盃培訓隊藍白對抗賽第2戰,在選秀會中被統一獅隊指名的左投林詔恩今天中繼2局無失分,他透露經歷約半年多的低潮,目前找回好的感覺,很開心跟國小、國中同學潘磊再當隊友。

U18世界盃培訓隊藍白對抗賽在三重棒球場舉行,白隊投手林詔恩4局登板,投2局被敲1支安打、無失分,球隊終場以8比5拿勝、林詔恩為勝投。

林詔恩在11日中職選秀會第3輪被統一獅隊選進,獅隊總教練林岳平選秀結束之後就曾提到,陣中先發左投戰力有斷層,選進林詔恩,就是希望他可以接棒江辰晏。

林詔恩透露,從去年底黑豹旗青棒賽結束後,其實經歷蠻長一段時間的低潮,動作感覺有些微的跑掉,選秀前一直都沒有太多的表現,也會擔心影響選秀輪次,3輪被獅隊選進、其實比預期的輪次好。

聽到林岳平的期待,林詔恩表示,江辰晏很強,當然希望可以變得跟江辰晏一樣,但一開始進到職棒還是希望可以穩穩的來,獅隊第8輪選進的捕手潘磊,兩人是國小、國中隊友,林詔恩笑說:「開心可以再當隊友、很有緣。」

今天對抗賽登板投球,林詔恩自評感覺不錯,低潮期持續調整,揮毛巾找回最輕鬆的投球動作,目前有慢慢回到好的時候,這段期間在培訓隊集訓,希望可以加強身體素質,進到職棒無論球速、控球的準度和變化球的犀利度都需要再更好。

最新體育新聞

延伸閱讀