臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-26 | 中央社

將於3A投復健賽最終戰 迪格隆料重返大聯盟

美國職棒大聯盟MLB紐約大都會表示,陣中賽揚強投迪格隆將在3A投最後1場復健賽,總教練休瓦特指出,若迪格隆下一場復健賽投得不錯,將能趕上球隊這季的比賽。

路透社報導,大都會總教練休瓦特(Buck Showalter)上電台節目時說:「迪格隆今天有丟球,他覺得不錯,但願這狀況(指受傷復健)就快要結束。」

兩度獲象徵大聯盟投手最高榮譽賽揚獎肯定的迪格隆(Jacob deGrom),自去年7月7日以來就沒有在大聯盟先發。今年4月1日,他又因右肩胛骨出現壓力反應而再度關機。

迪格隆上週在大都會位於佛羅里達州聖露西港(Port St. Lucie)的春訓基地投了一場模擬賽,但因為他投球的右肩有輕微肌肉痠痛,那次上場比原定時間延後兩天。

在那之前,迪格隆已經投了3場復健賽,其中包括7月14日在3A先發的比賽,當時他用42球投了4局,丟掉1分。

33歲的迪格隆一直受手臂傷勢所擾,去年先因為手肘問題錯失下半季比賽,自去年7月7日起就沒在大聯盟出賽。4次入選明星賽的迪格隆本季於4月7日被大都會放到傷兵名單,接著在5月10日被轉放到60天傷兵名單。

最新體育新聞

延伸閱讀