臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-27 | 中央社

中信兄弟疫情再起 陳文杰、陳偉漢快篩陽

中華職棒中信兄弟今晚將在高雄澄清湖棒球場出戰味全龍,賽前新增2名野手快篩呈現COVID-19(2019冠狀病毒疾病)陽性,分別是陳文杰、陳偉漢,預計升上宋晟睿待命。

兄弟7月24日至26日間陣中共4人確診,分別為教練石志偉以及球員林志綱、詹子賢與黃鈞聲,球隊已緊急升上教練許峰賓以及球員岳政華、周思齊、吳明鴻、黃恩賜等人支援。

兄弟昨天在高雄澄清湖棒球場以2比1擊退富邦悍將,收下2連勝後,今晚將在同場地迎戰味全龍,味全龍派出布里悍(Jake Brigham)先發,兄弟則由投手魏碩成應戰,魏碩成本季唯一一次在一軍出賽,就是在7月16日對上龍隊,中繼投5.1局摘下勝投。

不過,要挑戰3連勝的兄弟,再度面臨疫情考驗,球團今天公告,外野手陳文杰、二壘手陳偉漢快篩陽性,預計將升上外野手宋晟睿待命。

宋晟睿本季在一軍出賽4場,14打數敲出2支安打,吞下3次三振,打擊率1成43,最近一次在一軍亮相已是5月18日。

最新體育新聞

延伸閱讀