臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 中央社

U12世界盃複賽穩固守備 高品瀚先發對多明尼加

U12世界盃棒球賽昨天休兵日,台灣隊小將也有安排文化觀光,總教練賴朝榮表示,是集訓到現在難得的放鬆時光;進入超級循環賽投手調度慎重、穩固守備,今天派出投手高品瀚先發對多明尼加。

U12世界盃棒球賽在台南亞太國際棒球訓練中心舉行,超級循環賽6強複賽今天開打,台灣隊帶著1勝1敗進入複賽,今天起依序與多明尼加、美國、韓國隊交手。

昨天是休兵日,台灣隊總教練賴朝榮表示,有帶球員出去走走、去做鳳梨酥,集訓到現在1個多月,昨天也是難得的放鬆時光,之前也有安排親子日,還有帶球員去海邊。

賴朝榮表示,複賽3場比賽都很重要,還是守備為重、穩紮穩打,攻擊的變化比較快,把守備穩固好,不容許一些疏失就奉送壘包,今天隊長陳恩回到先發三壘手。

今天與多明尼加交手派出高品瀚擔任先發投手、打5棒,賴朝榮表示,投手調度要慎重一點,每天都會開會討論。

至於明天的對手美國隊,預賽4場總計敲出14轟,今天複賽首戰又敲出3轟,賴朝榮表示,一定是壓上最好的投手,美國攻擊能力強,除了情蒐資料,電視有重播比賽,教練團都一直在注意。

最新體育新聞

延伸閱讀