臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 中央社

新洋投安得勝定位 悍將教頭:一軍先發、中繼都行

富邦悍將新洋投安得勝今天第二度在二軍登板,中繼投2局無失分,總教練丘昌榮表示,安得勝和另名洋投富藍戈先發、中繼都可以,未來將視球隊需求而定。

悍將新洋投安得勝(Tanner Anderson)自哈佛大學畢業,擁有美國職棒大聯盟資歷,7月中抵台後,尚未在一軍亮相。

中華職棒二軍例行賽今天在嘉義縣、台南市兩地開打,悍將與統一獅交手,安得勝投2局無失分,僅被敲出1支安打,送出2次三振,悍將打線全場僅擊出3支安打,不敵獅隊的13支,最終以0比6輸球。

富邦悍將總教練丘昌榮今天接受媒體聯訪時表示,安得勝與另名洋投富藍戈(Enderson Franco)先發、中繼都可以,若一軍中繼投手有狀況,也能勝任,將視球隊需求而定。

至於目前在牛棚待命的洋投富藍戈未來是否轉任先發,丘昌榮表示,還須視其中繼狀況,近期外籍投手教練羅曼(Orlando Roman)回報,富藍戈狀況還可以,只是還要再調整一下。

另一地二軍比賽,由味全龍出戰樂天桃猿,因雨裁定5局提前結束,味全龍隊以4比0完封對手,龍隊投手曹祐齊先發5局無失分,沒被敲出任何安打,保送和三振各2次,締造另類無安打比賽,巧合的是,父親曹竣崵也是同場比賽的球評,見證這項紀錄。

最新體育新聞

延伸閱讀