臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-05 | 中央社

U12世界盃委內瑞拉羅德里格斯開轟 哥哥是吉特

U12世界盃棒球賽委內瑞拉今天複賽第2戰與多明尼加交手,羅德里格斯敲3分砲率隊搶勝,羅德里格斯與美職洋基隊退役球星A-Rod同名同姓,他透露因爸爸是洋基球迷,哥哥取名叫吉特。

U12世界盃棒球賽委內瑞拉此次帶著1勝1敗晉級超級循環賽複賽,昨天複賽首戰擊敗韓國,今天與多明尼加交手,委內瑞拉團隊敲出3發全壘打,羅德里格斯(Alex Rodriguez)3局敲出3分砲,幫助球隊以12比5拿勝。

羅德里格斯和洋基退役球星A-Rod羅德里格斯同名同姓,他透露,因為爸爸是美職紐約洋基隊的球迷,還有一個哥哥被取名叫做吉特(Jeter),跟「洋基隊長」吉特(Derek Jeter)同名。

羅德里格斯說,全家人都是洋基隊球迷,他自己的偶像是洋基隊球員賈吉(Aaron Judge)、托瑞斯(Gleyber Torres),托瑞斯也是委內瑞拉出身的球員。

羅德里格斯表示,很開心可以來到U12參賽學習經驗,希望享受打球的快樂,但目標也是冠軍,被問起這特別的名字會不會綽號就是A-Rod,他則笑說沒有,自己的綽號是一種很凶的狗。

最新體育新聞

延伸閱讀