臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-08-06 | 中央社

U12世界盃台灣晚間對戰韓國 林智勝送Pizza

U12世界盃棒球賽台灣隊場上奮戰,今天球員們的偶像味全龍隊野手林智勝特別訂了Pizza給小球員吃、替他們加油打氣,台灣隊今天與韓國隊交手,將派出先發投手高品瀚。

U12世界盃棒球賽在台南舉行,台灣隊小將場上展現拚勁,總教練賴朝榮的子弟兵、中職統一獅隊首席教練高志綱也十分關心球員們,多次送Pizza、飲料、肉包慰勞小球員們,昨天也有到場觀賽。

台灣隊昨天與美國隊交手以6比8吞敗,味全龍隊野手林智勝有關注小球員們比賽,知道台灣隊陣中不少球員的偶像是自己,林智勝今天特別請球員們吃Pizza,希望可以鼓勵小球員們不要氣餒、繼續努力。

台灣隊今天複賽最後一戰將與韓國隊交手,台灣隊派出高品瀚先發,先發打序上沒有太大的變動,1棒為吳聖智、2棒莊博淵、3棒陳瑞鑫、4棒歐子喬、5棒陳柏笙、6棒柯劭捷、7棒高品瀚、8棒鄭文哲、9棒陳恩。

最新體育新聞

延伸閱讀