臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2023-11-25 | 中央社

亞錦開幕戰台韓戰門票秒殺 外野有望加開4千張

亞洲棒球錦標賽預賽門票今天開賣,12月3日台灣隊在大巨蛋與韓國交手開幕戰逾萬張門票開賣就秒殺,球迷哀嚎搶不到票。據了解,外野將有望加開約4000張門票。

亞洲棒球錦標賽將於12月3日開打,開幕戰話題十足,除是台北大巨蛋首場正式國際棒球賽事,也將由地主台灣隊迎戰韓國隊,台灣隊由總教練郭李建夫領軍。

中華民國棒球協會23日公布售票訊息,台灣隊在大巨蛋與台中洲際棒球賽的賽事票價只要新台幣600元,非台灣隊場次只有大巨蛋售票,票價為200元;台北大巨蛋全部場次、洲際棒球場台灣隊預賽場次都先行預售,於今天下午2時全面開賣。

開幕戰大巨蛋開放內野約1萬3000席座位,今天下午開賣旋即就被秒殺,球迷紛紛哀嚎不到1分鐘就搶不到門票,網路上也馬上出現販售黃牛票的訊息。

昨天台北市體育局就曾表示,要打擊黃牛歪風,將視情形加開座位。據了解,開幕戰外野有機會加開門票,初步估算有望加開4000張門票。

最新體育新聞

延伸閱讀