臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2023-11-29 | 中央社

林書豪率國王擊退馬尼拉電器 透露太太是菲律賓人

新北國王球星林書豪今天在東亞超級聯賽攻下全隊最高25分,率隊以97比92戰勝菲律賓馬尼拉電器,鮮少提及私生活的他首度對外分享,太太是菲律賓人,並期待客場出賽。

林書豪新賽季加入台灣職籃P. LEAGUE+新北國王後,今天在東亞超級聯賽與歷經婚外情風波後復出的楊敬敏首度聯手,楊敬敏歸隊首戰進帳7分,林書豪賽後受訪時表示:「跟很好的球員搭配,是件最簡單、最容易的事情。」

林書豪特別讚賞隊友李愷諺表現,下半場防守不斷給予菲律賓馬尼拉電器球員洛夫頓(Zach Lofton)施壓,加上林書緯、楊敬敏、洋將海登(Hayden Blankley)下半場逐漸找回節奏,今天靠著團隊力量贏下比賽。

林書豪賽後記者會身穿印有馬尼拉字樣的深色T恤現身,他透露,是他菲律賓好友的衣服品牌。

林書豪今年1月在個人社群平台上透露已婚訊息,一向避談私生活的他,今天被問到是否期待前往菲律賓客場出賽,他首度透露,太太是菲律賓人,「對我來說,是件非常有意義的事情」。

最新體育新聞

延伸閱讀