臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2023-11-30 | 中央社

富邦悍將8名球員沒被保留 將持續談約或轉職

中職今天公布契約保留球員名簿,富邦悍將隊共有11名球員未列入保留名單中,悍將球團表示,除了高國輝等3名選手轉教練,還有8名選手沒有在名單,會持續討論續約或轉職。

富邦悍將球團今天發布訊息表示,今天向中職聯盟提交契約保留球員名簿,包括高國輝、葉竹軒與季中暫時支援二軍賽事的黃柏揚都將轉任教練。此外,在這11人之外,投手郭俊麟則是因為擴編選秀而即將轉戰新軍台鋼雄鷹隊。

悍將另有1投、1捕及6名野手因名額限制未獲球團保留,列在未保留名簿中的球員包括投手朱益生、捕手楊皓然、內野手黃兆維、賴柏均、楊瑞承,以及外野手于森旭、王詩聰、廖柏勳(申請任意引退)。

悍將球團表示,感謝每一名球員過去的貢獻與付出,除了給予離隊同意書與最大的祝福外,也會持續與球員本人及經紀公司討論續約,或轉任其他職務的各種可能性,期盼這些球員新球季能繼續共同為悍將效力。

最新體育新聞

延伸閱讀