臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-02 | 中央社

威力盃少棒台東單日2勝 許亦休3安3打點表現佳

台彩威力盃少棒賽今天開打,台東縣先後以11比1擊敗基隆市、13比1擊敗嘉義縣;台東縣隊強打許亦休2戰合計敲3安、貢獻3分打點表現亮眼,他的偶像是也有打球的哥哥許定捷。

台彩威力盃少棒賽今天在花蓮開打,台東縣隊單日2戰、打擊火力發揮,首戰與基隆市隊交手,團隊敲出12支安打,以11比1、4局拿勝,許亦休沒有先發出賽,比賽後半段替補上場,敲出1支三壘打、貢獻1分打點。

台東縣隊第2戰與嘉義縣隊交手,許亦休先發出賽單場2打數敲出2支安打、貢獻2分打點,率隊搶勝,今天2戰合計敲出3支安打貢獻3分打點,打擊表現很突出。

台東縣此次以紅葉國小為主體,加入豐田、卑南、新生國小組成聯隊。教練黃謝竣翔表示,此批球員攻擊比較好,腳程也是優勢,陣中2名有長打實力的球員是許亦休和陽念先。

許亦休透露少棒階段目前已經累積6轟,對打擊很有信心,受到今年亞洲青少棒賽的國手哥哥許定捷影響,小學三年級開始打球,喜歡棒球團隊合作的感覺,首度參加威力盃喊話要拿冠軍,偶像是哥哥許定捷。

最新體育新聞

延伸閱讀