臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2023-12-02 | 中央社

威力盃少棒東大門夜市開幕 花蓮球員如勇士拚榮譽

台彩威力盃少棒賽今天開打,今年首度將開幕典禮搬至著名景點東大門夜市,讓球員感受花蓮人的熱情;地主花蓮藍派出代表李噶錄致詞,自比出征的勇士,要為家鄉爭取最高榮譽。

2023年第11屆花蓮台彩威力盃少棒賽今天開打,總計22支隊伍參賽,預賽分7組舉行,每組前2名晉級決賽。地主花蓮縣分為紅、藍兩隊,紅隊主要是磨練經驗,高年級球員多放在藍隊。

今年開幕典禮特別移師花蓮東大門夜市舉行,發給參賽球員每人等值新台幣200元的禮券,結合在地觀光,可以在夜市使用。

花蓮藍隊派出李噶錄致謝詞,感謝威力彩得主善舉,讓球員可以有這個機會參賽。李噶錄表示,家中3兄弟都投入棒球運動,同時不忘學校課業,並將學校學得的知識運用在比賽中。

李噶錄感謝威力彩得主的善舉,比喻球員們就像期待出征的勇士,可以有機會參加威力盃,在家鄉花蓮比賽,為家鄉爭取最高榮譽。

最新體育新聞

延伸閱讀