臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2023-12-08 | 中央社

林詔恩先前發燒仍鬥志高昂 亞錦有望對日後援登板

亞洲棒球錦標賽台灣隊目前還有2名投手林詔恩、王政浩還沒登板,今晚對日本比賽應該都會上;林詔恩先前發燒但還是鬥志十足,林詔恩也提到對日本隊的打者丸山壯史印象深刻。

亞洲棒球錦標賽台灣隊今天超級循環賽複賽將與日本隊在台北大巨蛋交手,目前台灣隊陣中投手還有林詔恩、王政浩還沒有正式亮相,總教練郭李建夫表示,今晚2名投手應該都有機會登板,一切都照著教練團的安排。

郭李建夫也透露,預賽本來就有安排要讓林詔恩登板但林詔恩發燒,雖然身體不適但林詔恩還是鬥志十足,一直表示可以出賽,今天已經沒有發燒症狀,如果有合適的時機點就會讓林詔恩登板。

林詔恩表示,本來教練團安排對巴勒斯坦比賽就要登板,但前幾天就有點感冒症狀,剛好發燒沒能出賽,預賽最後一戰對香港時也有想要登板,但比賽提前結束。

林詔恩雖然還沒有登板,但也有觀察日本隊的打者,提到日本隊的打者棒子比較黏,對丸山壯史印象深刻,是力量很大的打者。

最新體育新聞

延伸閱讀