臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-12 | 中央社

陳俊秀加入兄弟群組 隊長王威晨笑言第一個回覆

透過自由球員制度轉戰中職中信兄弟的陳俊秀,加盟後就馬上加入球員「群組」,兄弟隊長王威晨今天笑說,他是第一個回覆陳俊秀的人,陳俊秀加入後,對球隊一定會有很大幫助。

陳俊秀透過自由球員制度,成功從樂天桃猿轉隊至中信兄弟,成為中職史上第4人,昨天兄弟球團已幫他舉辦加盟記者會。兄弟隊長王威晨今天受訪時笑說,陳俊秀已經加入兄弟的社群軟體群組,也已經跟隊友們問好,「大家都回貼圖,我是第一個回的,詹子賢、岳東華他們也有回。」

談到陳俊秀加入兄弟後對球隊的幫助,王威晨表示,「我跟俊秀有一起打過國家隊,他是非常有智慧的選手,能力不用說、非常穩定,對我們來說一定是很大幫助,不論是經驗上、球技上都是非常正面的。」

王威晨今天參加「2024年讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」記者會,首度到訪台北大巨蛋,談到踏進大巨蛋後的感受,他說:「視野滿寬闊的,東京巨蛋比較窄一點,剛剛一走進來,還在通道時就有點像福岡巨蛋、東京巨蛋的感覺,台灣終於有第一顆巨蛋,很期待在這裡比賽。」

相較於天母棒球場的人工草皮,王威晨認為,台北大巨蛋的人工草皮比較軟一點,而且看前陣子的亞錦賽,感覺全壘打不是很好打。

最新體育新聞

延伸閱讀