臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-24 | 中央社

王彥程赴美自主訓練收穫多 目標盡快成正式球員

旅日樂天金鷲隊投手王彥程先前與宋家豪一同赴美國西雅圖自主訓練,透過科學數據輔助有不同收穫,針對弱點改善,明年球季目標盡快成為正式球員。

旅日樂天金鷲隊投手王彥程今年季後行程滿檔,先代表國家打亞運棒球賽,後來也有跟著中職聯隊赴日參加亞洲職棒冠軍爭霸賽,先前則和同隊投手宋家豪一起去美國自主訓練。

王彥程表示,之前聽到美國訓練中心有亞洲比較少的訓練方式,配合科學數據改善弱點,也笑說第一次去美國訓練有「出國」的感覺,看到很多東西都覺得新鮮,訓練中心有詢問明年球隊春訓時程,按照時間點調整課程。

樂天金鷲隊12月初公告王彥程以育成球員合約續留,王彥程表示,很高興也很珍惜機會,希望可以好好把握,明年的目標還是盡快成為正式球員(支配下球員)。

王彥程今天出席母校穀保家商棒球隊OB賽,原本預計擔任先發投手,但他表示,昨天才回到台灣,還沒有時間準備,所以臨時改成潘文輝擔任先發投手。王彥程預計明年1月赴日備戰新球季。

最新體育新聞

延伸閱讀