臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2023-12-25 | 中央社

大谷翔平豪贈保時捷給隊友愛妻 感謝讓出17號

洛杉磯道奇隊後援投手凱利的妻子艾希禮從丈夫新隊友大谷翔平那裡提早收到節慶大禮。昨晚上傳社群媒體影片顯示,艾希禮打開家門看到路邊停了一部送給她的銀色保時捷。

路透社報導,負責交車的司機告訴艾希禮(Ashley Kelly):「這是妳的,翔平送的,他想要送妳一台保時捷(Porsche)。」

「二刀流」大谷翔平本月稍早以10年7億美元天價合約落腳道奇隊,艾希禮的丈夫凱利(Joe Kelly)讓出自己的17號背號給這位新隊友。

艾希禮於大谷翔平簽約之前就在社群媒體上發起#Ohtake17活動,製作搞笑影片向他招手,宣稱會為大谷翔平讓出自己丈夫的17號球衣。她甚至表示要把翔平(Shohei)的翔,加進兒子Kai的名字裡,改名為ShoKai,只為招攬大谷加盟道奇。

並沒有紀錄顯示他們給兒子改名,不過凱利讓出17號背號,改穿99號。17號是大谷翔平效力洛杉磯天使隊6個球季期間使用的背號。

最新體育新聞

延伸閱讀