臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-11 | 中央社

陳禹勳動向5隊表態沒接觸 兄弟與劉志宏簽複數年約

中職樂天桃猿隊60人名單外球員郭嚴文轉戰味全龍隊,投手陳禹勳動向受矚目,目前桃猿以外的5隊都表態沒有接觸。至於中職統一獅隊投手劉志宏與中信兄弟簽下複數年約。

中華職棒樂天桃猿隊60人名單外的球員野手郭嚴文、投手陳禹勳動向備受關注,味全龍隊證實網羅35歲的郭嚴文、簽下2年的合約,至於34歲的投手陳禹勳,味全領隊丁仲緯表示,戰力外補強已經告一段落,意指沒有考慮。

統一獅領隊蘇泰安被問起60人名單外補強是否考慮陳禹勳,回覆「教練團並沒有做此規劃」;台鋼雄鷹隊領隊劉東洋則表示「球隊本土戰力外補強已經告一段落」。

中信兄弟隊領隊劉志威透過公關回覆,目前沒有評估陳禹勳,至於統一獅隊左投劉志宏已經完成複數年簽約,春訓就會報到加入球隊訓練。

富邦悍將領隊林華韋也表示沒有接觸陳禹勳;目前其餘5隊都表態沒接觸陳禹勳,樂天桃猿隊今天有開會討論60人名單外的回簽和補強。

最新體育新聞

延伸閱讀