臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2024-01-12 | 中央社

悍將簽回楊皓然等3名選手 范玉禹提任意引退

中職富邦悍將隊今天公布季前球員簽約訊息,確定簽回楊皓然、黃兆維、賴柏均3名選手,不過范玉禹因生涯規劃提出任意引退;另外,悍將邀請蘇俊羽、游朝惟於春訓隨隊測試。

悍將在去年季末60人契約保留名單滿編,非契約保留球員名單有11人,其中高國輝、葉竹軒轉任教練,廖柏勳提出任意引退。在新球團台鋼雄鷹隊的優先議約期結束之後,悍將球團今天發布訊息表示,確定簽回捕手楊皓然、內野手黃兆維與賴柏均3名悍將球員。

另外,悍將指出,野手王詩聰、于森旭、楊瑞承與投手朱益生4人不續約,將發予離隊同意書;投手范玉禹因生涯規劃提出引退,經球團數次慰留未果後,同意范玉禹提出任意引退。富邦悍將球團表示,感謝離隊球員過去的貢獻,並祝福未來能有更好的發展機會。

28歲的范玉禹是2013年第1批高中生選秀球員,曾在2019年後援出賽29場,拿下7次中繼成功,防禦率5.12;不過近年在一軍出賽機會不多,2022年僅有4場一軍出賽紀錄,去年更是都在二軍。

在季前本土球員戰力補強方面,悍將確定簽下前統一獅隊投手江國謙,補強牛棚戰力。今年24歲的江國謙有5年職棒資歷,曾效力過樂天桃猿隊、統一獅隊,悍將球團表示,期待江國謙加入之後一同為悍將拚戰。

另外,悍將也邀請前樂天桃猿隊投手蘇俊羽、游朝惟於春訓期間隨隊測試,悍將第1階段春訓將於1月15日於嘉義縣稻江棒球場訓練基地展開,備戰迎接新球季到來。

最新體育新聞

延伸閱讀