臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-30 | 中央社

悍將投手李子強改名李東洺 新球季爭「3號先發」

中職富邦悍將隊投手李子強改名李東洺再出發,他說,一直以來覺得運氣不太好,感覺很努力但沒有好效果,請算命老師看過「缺什麼補什麼」。他寫下新球季目標爭「3號先發」。

李東洺去年球季表現其實不算差,整季一軍29場出賽(4場先發),戰績2勝4敗1中繼成功,防禦率4.47,季後也入選亞洲職棒冠軍爭霸賽中職聯隊、亞洲棒球錦標賽台灣代表隊,但今天悍將開訓,他正式宣布新名字由李子強改為李東洺。

李東洺表示,其實去年10月、11月左右就改名了,只是沒有正式對外說,想要改名主因覺得自己運氣沒有很好,「感覺不是很順,可能很努力但效果沒有很好」。被問起改這個名字有沒有什麼意涵,他笑說,其實也不太清楚,聽算命老師說的,「缺什麼補什麼」。

李東洺開訓目標寫下「3號先發」,被問起為什麼是3號,他笑說,前2號先發投手應該是洋將,本土先發投手競爭者很多,希望可以爭取到3號先發輪值的位置,穩定對球隊有貢獻。

最新體育新聞

延伸閱讀