臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-07 | 中央社

統一獅春訓對抗賽 古林睿煬先發飆154公里火球

中華職棒統一獅隊今天進行春訓隊內對抗賽,古林睿煬先發對上郭俊麟,其中古林睿煬投2局沒有失分,最快飆出154公里火球;郭俊麟則是先發投2局被敲3支安打,失掉1分。

目前春訓獅隊已經開始進行分組對抗賽實戰演練,今天分成統一白、統一橘,去年在亞冠賽抗日繳出好投的古林睿煬代表統一橘先發,用30球投2局,僅被敲出1支安打,飆出3次三振,沒有失分,最快球速飆到154公里,狀況相當好。

統一白的先發投手是郭俊麟,他在去年底的擴編選秀被台鋼雄鷹隊選中,之後雄鷹隊球團與獅隊球團進行交易,獅隊以江承諺換來郭俊麟。今天的分組對抗賽中,郭俊麟先發用30球投2局,被敲出3支安打,分別由陳重廷、林佳緯、林泓弦所擊出,投出1次保送,失掉1分。

終場統一橘以6比2擊敗統一白,其中年僅18歲的林泓弦打擊表現佳,第2局敲出1打點三壘安打;第6局三壘有人時,再敲出一壘安打送回1分。內野手林泓弦是去年季中選秀獅隊第2指名,也是今年春訓獅隊重點培養年輕選手之一,將會隨球隊一起去日本高知集訓。

最新體育新聞

延伸閱讀