臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 中央社

讀賣巨人交流賽期待炒熱話題 兄弟派克迪先發

日職讀賣巨人隊來台交流賽明天與中信兄弟交手,巨人隊先發投手為戶鄉翔征,兄弟派出洋投克迪先發,總教練平野惠一表示,與阿部慎之助是同期總教練,很期待此次交流賽盼炒熱話題。

「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」首場比賽,中信兄弟隊明天將與日職讀賣巨人隊交手,兩隊今天公布先發投手,兄弟派出洋投克迪(Kirkland McCarty),巨人隊將由投手戶鄉翔征先發。

兄弟隊總教練平野惠一表示,此次帶4名洋投入交流賽名單中,但應該只有2人會上場,交流賽無論投手調度、打序安排都是為新球季準備。

平野惠一表示,此次巨人隊來台陣容中,有些是選手時期遇過的隊友、對手,有些是高中、大學的學弟,有些是媒體上很有名的球員,有機會可以交流賽交手很光榮。

平野惠一也提到,巨人是日職具有傳統歷史的球隊,過去球員時代效力阪神虎時多次對決,巨人隊有很多值得學習的地方,也希望球迷可以透過此次比賽看見巨人隊的精神、很期待明天的比賽。

至於明天比賽是否會提醒球員什麼,平野惠一表示,希望球員好好享受、全力發揮,也透過比賽看彼此實力落差在哪邊。

最新體育新聞

延伸閱讀