臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-04 | 中央社

林昱(王民)下放小聯盟春訓基地 教頭點出須更穩定課題

台灣旅美投手林昱(王民)春訓熱身賽登板接受震撼教育,響尾蛇隊今天公布林昱(王民)在內9人下放小聯盟春訓基地;總教練羅夫洛稱讚林昱(王民)有很好資質,但盼他更穩定發揮能力。

亞利桑那響尾蛇隊20歲台灣投手林昱(王民)今年首度受邀大聯盟春訓,2月底春訓熱身賽初亮相,登板中繼投0.1局,被敲出4支安打,包括1發全壘打,投出2次保送、1次三振,失掉5分責失分,表現不如預期。

響尾蛇隊今天公布下放包括林昱(王民)在內的9名球員至小聯盟春訓基地,接著等待開季分發,林昱(王民)預期會從小聯盟2A開季。

響尾蛇隊總教練羅夫洛(Torey Lovullo)接受美媒訪問表示,從林昱(王民)身上看到好的東西,但還是有點不太穩定,對1名年輕球員來說,不可能總是要求做到完美。

羅夫洛指出,林昱(王民)須慢慢發現有一些容易被攻擊的熱點,但也稱讚林昱(王民)具有很好球質、球速,他具備許多好的條件,只是需要在對的時間點、更有效展現出來。

羅夫洛也提到,林昱(王民)有能力在單一打席中變換4到5種不同角度、轉速、進壘位置,接下來林昱(王民)須面對的課題就是要變得更穩定。

最新體育新聞

延伸閱讀