臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-29 | 中央社

張志豪自評健康重返球場 感嘆當年冠軍成員剩一人

效力於中華職棒中信兄弟的重砲手張志豪,今天受邀出席贊助商活動,還下場挑戰引體向上測試自己的肌耐力。張志豪透露,自己傷勢已經好得差不多了,預計下週就可參加比賽。

36歲的張志豪從2010年加入中華職棒就一直效力於中信兄弟,還在菜鳥年就拿到總冠軍,但隨著周思齊也引退後,張志豪成了2010年兄弟總冠軍成員裡最後1名還待在球隊的人。

張志豪今天在接受媒體訪問時透露,其實想著想著就會有些感慨,「像我現在身上的贊助商、我的球棒贊助商,當初都是透過學長(周思齊)牽線才有的,雖然2010年的冠軍隊成員就剩下我一個,但還是會努力挑戰自我。」

張志豪過去3個賽季都受到傷勢影響,總計僅出賽161場,今年春訓又傳出膝蓋傷勢,至今還未在熱身賽亮相,不過他今天透露,身體狀況恢復的不錯,預計下週就可以跟著球隊比賽。

張志豪表示,過去幾年一直在學習跟身體當好朋友,現在狀態好得差不多了,預計下週就可以跟著球隊參加熱身賽,預計還是先從二軍開始,至於能不能升上一軍,就看看有沒有機會和位置。

最新體育新聞

延伸閱讀